当前位置:首页>>政府信息公开>>重庆幸运农场茄子>>政务动态
四届市委常委会召开第四十七次会议 常志刚主持
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 重庆幸运农场茄子 www.2nrb.com.cn
  • 2018-06-22
  • 打印本页

重庆幸运农场茄子 www.2nrb.com.cn 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究中央环保督察反馈意见整改、脱贫攻坚等事宜

  6月21日,四届市委常委会召开第四十七次会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究中央环保督察反馈意见整改、脱贫攻坚等事宜。

  市委书记常志刚主持会议并讲话。市委副书记、市长张晓兵,市委副书记、政法委书记李理,市委常委郭刚、李中增、樊阔、梁凯河、王云良、赵子斌、王肇晟、史雅杰出席会议。市政协主席周玉林等列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境?;ご蠡嵘系闹匾不熬?,研究了中央环保督察组反馈问题整改及群众举报问题整改工作?;嵋橐?,各级各部门要全面理解、坚决贯彻习近平生态文明思想,深刻把握“绿水青山就是金山银山”的发展理念和山水林田湖草是生命共同体的系统思维,坚决将总书记生态文明思想全面贯彻落实到具体实践中。要强化机遇意识,坚持问题导向,强化责任担当,推动我市生态文明建设和环境?;すぷ髀跎闲绿ń?。

  会议传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)精神?;嵋橐?,各级各部门要深入学习领会《意见》精神,建立健全容错纠错机制,坚决克服不想为、不能为、不敢为、不作为的问题,以全新的状态担当起新时代的重任。

  会议研究了脱贫攻坚工作?;嵋橐?,各旗县区各部门要深入学习贯彻习近平扶贫思想,坚持问题导向,克服懈怠马虎,杜绝弄虚作假,细致逐项进行整改。要进一步压实工作责任,坚持一把手抓、抓一把手。进一步加强作风建设,加大督促检查和整改落实的力度。

  会议研究了我市贯彻落实自治区加快新旧动能转化推动经济高质量发展会议精神情况?;嵋橐?,要全力抓好绿色发展和山水林田湖草沙综合治理,进一步提升对外开放水平,全力抓好项目建设和招商引资工作,着力强化科技创新和人才支撑,狠抓营商环境建设,推动经济高质量发展。

  会议听取了全市安全生产情况汇报?;嵋橐?,各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,时刻紧绷安全生产这根弦不放松,强化责任意识、忧患意识、红线意识,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  会议研究了其他事项。(记者 呼布庆)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也
  • [微笑]因为人的基本需求是存在边际的,不会出现你所谓的无限制消费!比如坐公交,你会因为不要钱就一天到晚呆在公汽上么? 2018-07-19
  • 又是一年高考季 长沙“学霸”高中周边热盘推荐 ——凤凰网房产长沙 2018-06-23
  • 国企工资 既讲效率又讲公平(政策解读) 2018-06-23
  • 网络智库:假如这些山西品牌都还在 2018-06-23
  • 丰富产品序列 曝力帆轩朗纯电动申报图 2018-06-23